후기

우성씨 글 작성해주셔서 감사합니다~

영국유학센터 0 2365
안녕하세요 우성씨~

저희가 저번에 작성해주신 학교 평가서 올릴려고 했었는데, 여기에도 글을 써주셨네요. 여기에 써주신게 더 재밌고 좋은데요 ^^ 시간 내어서 작성해주셔서 감사합니다.

프랑스 친구도 사겨서 부활절에 놀러도 가시고 정말 재밌게 지내시네요.

Manchester Academy에 대한 내용은 저는 사실 좀 혼동돼요. 제가 우성씨의 이런 학교 평가에 대해서 학교에 얘기를 했는데, 우성씨가 좀 전에 Manchester Academy에 다녀갔다면서 시설도 그렇고 국적비율도 그렇게 맨체스터대학교 부설에 등록하지 않았다면 여기를 계속 다녔을거라고 얘기하셨다고 해서요. 그냥 예의상 말씀하셨을지도 모르겠네요 ^^;

암튼 맨체스터 대학부설에서 반장까지하시고..대단하세요~ ^^
대학부설은 아무래도 사설어학원과는 많이 분위기가 다를거에요. 본인 스스로 챙겨야 하는 부분도 많고 수업 내용도 좀더 아카데믹할꺼에요. 하지만 좀 더 수준 높은 영어를 배우기 위해서는 대학부설도 좋다고 생각됩니다 ^^

즐겁게 생활하시고 자주 연락주세요. 파리 사진도 잘 봤습니다~. 담엔 맨체스터 사진도 좀 올려주세요~~

감사합니다!!