[수속후기] 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서 감사드립니다

안녕하세요.

영국유학센터 덕분에 무사히 비자 받구
이번주 토요일에 영국으로 떠나게 되었습니다.

여자친구가 영국갈때 이곳에서 수속받아서
저도 여기서 받았는데 저 역시 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서
정말 감사드립니다.

영국가서도 그곳 소식 종종 알려드리도록 할께여.
그럼 새해복 많이 받으시구
건강하세요^^

공지
[수속후기] 가장 신뢰가 가는 유학원입니다.
11월 30일 영국으로 슈~~웅ㅎㅎ전 지방에 사는지라.. 인터넷으로만 알아보다가.. 영국유학센터를 알게되었는데 전화와 온라인으로 상담을 받으면서(사실 몇군데 상담을 받았었거든요..) 가장 신뢰가 갔었습니다.^^밑에 분께서도 애기 하셨지만.. 실장님의 친절함과 전문가의 느낌이 팍팍!! 수속대행을 ukcentre로 정하고 나..
[수속후기] 너무 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 좋았어요^^
안녕하세요 :)두근두근내일이면 영국으로 날아간답니다-짧게 가는 어학연수라 크게 부담은 안되지만 그래도 막상 가려니 이것저것 준비할게 많았는데 영국유학센터 덕분에 아주 편안~히 마쳤어요.친구말대로 아주 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 ㅋ그리고 제가 추진력이 없는데ㅠ 막연하던 것을 알아서 차곡차곡 준비해주시니까 너무..
[수속후기] 영국유학센터를 통해서 가게 된거 정말 다행이고 감사해요!
안녕하세요, 여행갔다오느라 가입이 좀 늦었네요^^저는 3월 8일 출국하는 학생이구요!영국유학센터에서 이것저것 세심하게 준비해주신덕에학기중에 큰 무리없이 준비 마치고 이제 공부하러갈 날만 기다리고 있답니다^^많고 많은 유학원들중에서 어떤 곳을 선택해야하나고민 많이했었는데, 이 곳 통해서 가게 된거정말 다행..
[수속후기] 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서 감사드립니다
안녕하세요. 영국유학센터 덕분에 무사히 비자 받구 이번주 토요일에 영국으로 떠나게 되었습니다.여자친구가 영국갈때 이곳에서 수속받아서 저도 여기서 받았는데 저 역시 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서 정말 감사드립니다.영국가서도 그곳 소식 종종 알려드리도록 할께여.그럼 새해복 많이 받으시구 건강하세요^^
[GEOS London] 학교 평가입니다
이름: 이**학교이름: GEOS London과정: general English course기간: 1년 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 그냥 작다는 느낌이었던 것 같습니다.. 리셉션 사람들은 착하고 친절 했던 것 같구요.. 계좌 이런 문제에 대한 상담도 친절히 받았던 것 같아요. 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등)교실..
여긴 IH Bath.... 실장님^^
잘지내시죠??? 학생증 받았어요...제가 글을 자주 쓰고 싶은데.. 노트북이 안되는 관계로....지금 복구중에 있답니다...ㅎㅎ학교에서 인터넷하기가 여유치가 않아요...ㅜ.ㅜ맥 pc는 쓰기도 어려고.ㅋㅋ writing이 딸리는 관계로...^^지금 인터넷 카페에 왔어요..ㅋㅋ 4시에 에푸터눈 티를 여유있게 한잔..ㅋㅋ하지만 주머니..
본머스 Capital School of English에 재학중인 학생입니다
저 **이에요^^ 한국에서 노트북을 가져왔는데 인터넷을 할수가 없어서고생끝에(?) 이제서야 할수있게 됐어요! 일단 물어물어 잘 도착했구요!!가족들도 좋아요~그러나 음식이 영..-_- (밥이 먹고 싶어요ㅠㅠ) 학교 다닌지는.. 오늘이 4일째 되네요~여긴 한국인 비율이 얼마 안된다고 들었는데 은근히 한국사람이 많아요;; (..
HELC (Hastings English Language Centre) 학교 평가서입니다
안녕하세요^^ 답장이 늦었네요~~항상 신경써주시고 너무너무 감사해요~ 저는 이제 거의 끝마치고 돌아갈때가 다 되어 가네요^^ 학교평가 보낼께요^^ 이름: 김**학교이름: HELC (Hastings English Language Centre)과정: General English기간: 36주 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?규모가 작고, 숲속에 있어서 아늑하고 ..
Stafford House School of English
이름: 강**학교이름: Stafford house기간: 6개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 생각보다 너무 아담했어요^^; 레벨테스트를 오전 내내 보는데 스피킹, 그래머, 리스팅 3가지로 엄격하게 봐요.2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 깨끗하고 아담해요. 자습실이 따로 없다는게 좀 불편해요. 3. ..
LCI (Language Centre of Ireland) 학교 평가입니다
학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 학교는 정말커요 ~ 여름에도 건물을 3개이상사용한거같은데 겨울이다가오는지금도 건물을 여러개사용하거든요 누군진확실히모르겠지만학교일반스탭은아닌거같고 좀높은분이신거같은데 여자분있는데 정말정말 친절하세요. 매주금요일은 학원에서 초콜렛도준답니다 ㅋㅋ 2. 학교시설은 어떠..