HELC (Hastings English Language Centre) 학교 평가서입니다

안녕하세요답장이늦었네요

항상신경써주시고너무너무감사해요저는이제거의끝마치고돌아갈때가되어가네요학교평가보낼께요

이름

학교이름

과정

기간

학교에 대한 느낌 어떠셨나요규모가작고숲속에있어서아늑하고친근한느낌이었네요 

학교시설은 어떠세요교실 컴퓨터실 학생 휴게실 시설은그닥뛰어나다고할순없지만불편하지는않아요단지인터넷이무료가아니라는거이건불편하네요 

수업은 본인에게 맞으세요레벨 수업 진행과정에 대해 알려주세요생각보다레벨분화가잘되지않는게단점이에요학교규모가작아서세분화되지않는경향이있고아이엘츠반은오기전에가능할거라생각했는데불가능해서조금은실망스러웠습니다 

선생님들은 주나요선생님들의 수준 학생들에 대한 관심도에 대해 알려주세요선생님들은정말친근하시고경험이많으신분들이라좋아요 

수업 받으시는 학교에 한인 비율은 얼마나 되나요

학교 전체 한국 학생 본인이 수업 받으시는 클래스 내의 한인 수는 명인가요한인비율은정도되는거같아요

레벨분화는 어떻게 이루어져 있나요앞에벌써적어버렸네요^^ 

홈스테이는 지내기에 어떠세요음식 친절도 홈스테이는어떤집에배정되는지에따라다르지만경우는운이좋았어요혼자사시는할머니집이어서항상대화도함께하고산책도있었고음식도너무너무맛있었어요 

학교에서 진행하는 소셜프로그램은 어떤 종류로 진행되며 만족도는 어떠셨어요소셜프로그램은한정되어있는편이라장기간지내는학생한테는지루할있어요 

지역의 다른 학교를 추천한다면지역에서는저희학교가제일좋다고하더라고요지역주민들이그렇게말하고다른학교는교사진이전문적이지않다라는평이있어요 

연수 가장 힘든 점이 있다면 말씀해주세요아무래도실제영국인을만나기가힘들고홈스테이를제외하고집이그리운건어쩔없는거같네요 

연수를 준비하는 학생들에게 해주고 싶은 한마디영어공부를미리오는것도중요하지만한국에대한정보역사문화미리공부해오는것이좋을거같아요대부분의수업이나라에관련되어있고다른나라친구들에게설명해야경우가많거든요 

지역 추천 가게음식점 상점 서점 글쎄요쇼핑센터가가까운곳에위치해있어요 

이외에 하고 싶은 이야기 있으시면 마음껏 적어주세요

공지
[수속후기] 가장 신뢰가 가는 유학원입니다.
11월 30일 영국으로 슈~~웅ㅎㅎ전 지방에 사는지라.. 인터넷으로만 알아보다가.. 영국유학센터를 알게되었는데 전화와 온라인으로 상담을 받으면서(사실 몇군데 상담을 받았었거든요..) 가장 신뢰가 갔었습니다.^^밑에 분께서도 애기 하셨지만.. 실장님의 친절함과 전문가의 느낌이 팍팍!! 수속대행을 ukcentre로 정하고 나..
[수속후기] 너무 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 좋았어요^^
안녕하세요 :)두근두근내일이면 영국으로 날아간답니다-짧게 가는 어학연수라 크게 부담은 안되지만 그래도 막상 가려니 이것저것 준비할게 많았는데 영국유학센터 덕분에 아주 편안~히 마쳤어요.친구말대로 아주 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 ㅋ그리고 제가 추진력이 없는데ㅠ 막연하던 것을 알아서 차곡차곡 준비해주시니까 너무..
[수속후기] 영국유학센터를 통해서 가게 된거 정말 다행이고 감사해요!
안녕하세요, 여행갔다오느라 가입이 좀 늦었네요^^저는 3월 8일 출국하는 학생이구요!영국유학센터에서 이것저것 세심하게 준비해주신덕에학기중에 큰 무리없이 준비 마치고 이제 공부하러갈 날만 기다리고 있답니다^^많고 많은 유학원들중에서 어떤 곳을 선택해야하나고민 많이했었는데, 이 곳 통해서 가게 된거정말 다행..
[수속후기] 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서 감사드립니다
안녕하세요. 영국유학센터 덕분에 무사히 비자 받구 이번주 토요일에 영국으로 떠나게 되었습니다.여자친구가 영국갈때 이곳에서 수속받아서 저도 여기서 받았는데 저 역시 꼼꼼히 친절하게 신경써 주셔서 정말 감사드립니다.영국가서도 그곳 소식 종종 알려드리도록 할께여.그럼 새해복 많이 받으시구 건강하세요^^
[GEOS London] 학교 평가입니다
이름: 이**학교이름: GEOS London과정: general English course기간: 1년 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 그냥 작다는 느낌이었던 것 같습니다.. 리셉션 사람들은 착하고 친절 했던 것 같구요.. 계좌 이런 문제에 대한 상담도 친절히 받았던 것 같아요. 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등)교실..
여긴 IH Bath.... 실장님^^
잘지내시죠??? 학생증 받았어요...제가 글을 자주 쓰고 싶은데.. 노트북이 안되는 관계로....지금 복구중에 있답니다...ㅎㅎ학교에서 인터넷하기가 여유치가 않아요...ㅜ.ㅜ맥 pc는 쓰기도 어려고.ㅋㅋ writing이 딸리는 관계로...^^지금 인터넷 카페에 왔어요..ㅋㅋ 4시에 에푸터눈 티를 여유있게 한잔..ㅋㅋ하지만 주머니..
본머스 Capital School of English에 재학중인 학생입니다
저 **이에요^^ 한국에서 노트북을 가져왔는데 인터넷을 할수가 없어서고생끝에(?) 이제서야 할수있게 됐어요! 일단 물어물어 잘 도착했구요!!가족들도 좋아요~그러나 음식이 영..-_- (밥이 먹고 싶어요ㅠㅠ) 학교 다닌지는.. 오늘이 4일째 되네요~여긴 한국인 비율이 얼마 안된다고 들었는데 은근히 한국사람이 많아요;; (..
HELC (Hastings English Language Centre) 학교 평가서입니다
안녕하세요^^ 답장이 늦었네요~~항상 신경써주시고 너무너무 감사해요~ 저는 이제 거의 끝마치고 돌아갈때가 다 되어 가네요^^ 학교평가 보낼께요^^ 이름: 김**학교이름: HELC (Hastings English Language Centre)과정: General English기간: 36주 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?규모가 작고, 숲속에 있어서 아늑하고 ..
Stafford House School of English
이름: 강**학교이름: Stafford house기간: 6개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 생각보다 너무 아담했어요^^; 레벨테스트를 오전 내내 보는데 스피킹, 그래머, 리스팅 3가지로 엄격하게 봐요.2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 깨끗하고 아담해요. 자습실이 따로 없다는게 좀 불편해요. 3. ..
LCI (Language Centre of Ireland) 학교 평가입니다
학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 학교는 정말커요 ~ 여름에도 건물을 3개이상사용한거같은데 겨울이다가오는지금도 건물을 여러개사용하거든요 누군진확실히모르겠지만학교일반스탭은아닌거같고 좀높은분이신거같은데 여자분있는데 정말정말 친절하세요. 매주금요일은 학원에서 초콜렛도준답니다 ㅋㅋ 2. 학교시설은 어떠..