런던 리젠트에서 연수 중이예요^ ^

~*

공지
여긴 IH Bath.... 실장님^^
잘지내시죠??? 학생증 받았어요...제가 글을 자주 쓰고 싶은데.. 노트북이 안되는 관계로....지금 복구중에 있답니다...ㅎㅎ학교에서 인터넷하기가 여유치가 않아요...ㅜ.ㅜ맥 pc는 쓰기도 어려고.ㅋㅋ writing이 딸리는 관계로...^^지금 인터넷 카페에 왔어요..ㅋㅋ 4시에 에푸터눈 티를 여유있게 한잔..ㅋㅋ하지만 주머니..
본머스 Capital School of English에 재학중인 학생입니다
저 **이에요^^ 한국에서 노트북을 가져왔는데 인터넷을 할수가 없어서고생끝에(?) 이제서야 할수있게 됐어요! 일단 물어물어 잘 도착했구요!!가족들도 좋아요~그러나 음식이 영..-_- (밥이 먹고 싶어요ㅠㅠ) 학교 다닌지는.. 오늘이 4일째 되네요~여긴 한국인 비율이 얼마 안된다고 들었는데 은근히 한국사람이 많아요;; (..
HELC (Hastings English Language Centre) 학교 평가서입니다
안녕하세요^^ 답장이 늦었네요~~항상 신경써주시고 너무너무 감사해요~ 저는 이제 거의 끝마치고 돌아갈때가 다 되어 가네요^^ 학교평가 보낼께요^^ 이름: 김**학교이름: HELC (Hastings English Language Centre)과정: General English기간: 36주 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?규모가 작고, 숲속에 있어서 아늑하고 ..
Stafford House School of English
이름: 강**학교이름: Stafford house기간: 6개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 생각보다 너무 아담했어요^^; 레벨테스트를 오전 내내 보는데 스피킹, 그래머, 리스팅 3가지로 엄격하게 봐요.2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 깨끗하고 아담해요. 자습실이 따로 없다는게 좀 불편해요. 3. ..
LCI (Language Centre of Ireland) 학교 평가입니다
학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 학교는 정말커요 ~ 여름에도 건물을 3개이상사용한거같은데 겨울이다가오는지금도 건물을 여러개사용하거든요 누군진확실히모르겠지만학교일반스탭은아닌거같고 좀높은분이신거같은데 여자분있는데 정말정말 친절하세요. 매주금요일은 학원에서 초콜렛도준답니다 ㅋㅋ 2. 학교시설은 어떠..
뉴카슬대학교 부설 어학센터 체험기
한번 연락한다는게 쉽지가 않네요~ㅎ 영국에서 이것저것 느린 시스템도 많고..맘에 안 드는 게 있어서 맨날..기다리고..다시 찾아간 적도 있고...ㅎㅎ 암튼...그냥 이제 영국에 대해서 조~~금 익숙해지는 거 같애요 ㅎㅎ 이름: 김**학교이름: 뉴카슬 대학과정:Essential English 기간:1년 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나..
엑시터대학교에서 어학연수 중입니다
엑스터에서 ㅋ 어학연수중인 조**입니다~^^ 유학원을 통해 여기까지 와서 만족하면서 ㅋ 공부하고있습니다.^^ 학원에 한국인은 ㅋ 아직 저밖에 없다는거 ....ㅋ 좋은건지 나쁜건지 .. 반 친구들은 다들 같은 나라애들이 있어서 쫌 처음에는 ㅋ 친해지는게 어렵기는 했지만 ㅋ 막 ㅋ 끼어가지고 놀고 들이대고 해서 ㅋ 많이 ..
OXFORD의 BSC
* Oxford의 British Study Centre에 재학중이 학생의 글입니다* 안녕하세요- 저는 이곳 옥스포드에서 벌써 한달이 다되어가네요도착해서는 날이 심하게추워서 몸살도걸리고 한동안 이것저것에 적응하느라 힘들게보냈는데요즘은 날씨도 다시풀리고 조금씩 이곳생활도 자리를잡아가고있어요 홈스테이집은 친절한편이라 큰 불..
런던 리젠트에서 연수 중이예요^ ^
런던에 온지 2주째구요, 홈스테이생활을 하고 있어요 홈스테이는 westhampstead에 있는데 침대,책상,TV,옷장이있어요인터넷이 안되서 불편하긴 하지만그외의것들은모든것이좋아요~학교까지tube로30분정도걸리구요,동네가 좋아서 흑인도 별로 없고 예쁘고 조용하고 > < 런던 리젠트는 social program이 많고 좋아요매..
Regent London 리젠트 런던
이름:한**학교이름:Regent London과정:internship(?)기간:6개월1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 깔끔했습니다.2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 교실은 나름 아늑하고 좁지도 않고 좋습니다. 컴퓨터실은 인터넷이 느리지만 인터넷이 된다는거에 감사하고 사용합니다. 휴게실은 아늑하고 좋습..