학교평가 - 만체스터 대학부설 영어센터

본인이내의      

?

가장말씀해주세요

가계하고적어주세요.

공지
kingston 대학교에서 어학연수
안녕하세요~ 덕분에 잘 지내고 있습니다_ pre-sesstional 과정은 제 생각보다 좋아요. 처음에 여기에 오기전에는 이 과정이 여타 학원 과정들처럼 그저 스피킹, 리스닝, 리딩 이런 진부한 수업들만 할 줄 알았었는데, 대학에 들어가기 전에 어떠한 방식으로 레포트를 써야하고 프리젠테이션을 해야하는지를 확실하게 가르쳐..
더블린 LCI에서
잘지내고있어요 ~더블린 시티도 진짜 러블리하고 사람들도 넘친절하고학교엔 저희반엔 이탈리안-1 코리안-1 프렌치 -1 스페니쉬 -11 이에요ㅜ첨에 advanced엿는데 갑자기 upper inter로내리더니 들어보고 쉬우면 옮겨달라고하더라구요근데 책값이 좀비싸야 금방옮기져ㅜㅜ완전비싸 ㅋ물가진짜 토할꺼같아영 ㅜㅋㅋㅋ저희반..
이틀전 런던 도착한 따끈한 소식.. GEOS, London
거의 하루에 걸쳐 날라와 영국에 도착했음돠 ㅡ0ㅡ 바로 글을 남겨보려 헸지만 이놈의 인터넷이 머 쉽게 되지 않고 잠깐 됐었는데 이것저것 하다보니..... 또 어제는 주인집 아들이 먼가를 만지는 바람에 -_-; 그래서 오늘 당당히 얘기했죠.....’너임마...이거 왜이런건지 아냐?’ ’고쳐줘라 자식아’ 그랬더니 한..
햄스테드 스쿨 학생 편지
저는 여기서 아주 잘 지내고 있답니다.. 아직 영어실력은 그냥 그렇지만..^^;; 그래도 레벨업도 해서 지금은 upper intermediate에 있어요 햄스테드는 전 만족하고 있어요^^ 학교에 학생수가 넘 많아서 그게 좀 문제이긴 하지만 그래도 한국사람 넘쳐나는게 아니라 유럽애들이 방학을 해서 일주일마다 200명씩..ㅋㅋ 오는거..
Regent London
안녕하세요 저는 온지 7주째에 접어든 학생입니다.ㅎㅎ제가 다니는 학교는 정말 너무나 런던 중심부에 심장에 자리잡고있는 학교인데 정원은 너무 많아서 정확히 모르겠지만 한국인은 20%가 넘을것으로 추정하고있습니다~흠,, 처음에는 한국인이 너무 많아서 첫날 수업시간에 정말 어이없더라구요~근데 조금 지내다 보니까 ..
Cambridge, Regent ^ -^
안녕하세요? 전... 영국 도착한 지.. 거의 1달이 다 되어 가는.. 학생이랍니다. ㅎ한 달쯤 지나고 나니까.. 적응이 되네요 ㅎ이젠 제 주변 환경이 어떻게 돌아가고, 학교가 어떻게 돌아가고, 학생들이 어떻게 지내는지,, ㅎ조금은 알 것 같아요 ^ -^ 캠브리지엔 사람이 참 많아요 ㅎ여름이라서 그런지...잘 모르겠지만, ㅎ..
학교평가 - 만체스터 대학부설 영어센터
학교이름: 만체스터 대학과정:게이트웨이기간:6월~3월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 나쁘지 않음. 학교에 대한 느낌보다는 도시의 딱딱한 분위기에 압도 당함... 저야 뭐 알고 왔으니깐 별 신경안썼지만 다른 분들은 아닌듯... 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등) 컴퓨터실은 상당히 잘 되있..
LSI London Central
학교이름: LSI London Central과정: General English기간: 6개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요? 사진발이었다. 하하.. 사실 건물이 좋을 필요는 없지만요^^첫 날 리셉션이랑 학교장?인 분이 굉장히 친절하게 대해주셔서 첫인상 좋았습니다그리고 처음 반 배정됐을때는 12명중에 저 포함해서 한국인이 두명밖에 없었구..
Manchester Academy of English
학교이름: Manchester Academyof English과정: GE 20기간: 2007. 5. 21 ~ 6. 22(5주) 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?학교시설은 어떠세요? 교실은 그리 크진 않지만, 11명이 수업 받기엔 적당한 것 같구요, 컴퓨터실은 만족, 라운지도 점심먹고 사람들과 얘기나누기에 좋아요. 수업은 본인에게 잘 맞으세요? 첫날 레벨테..
학교평가: Regent-Cambridge
학교이름: Regent School과정: General English course기간: 10개월 1. 학교에 대한 첫 느낌 어떠셨나요?-좀 작다고생각했어요 생각했던것 보다요. ㅋ 2. 학교시설은 어떠세요? (교실, 컴퓨터실, 학생 휴게실 등)-괜찮아요 휴게실은 거의 만남의 공간이구요 ㅎㅎ 교실이나 컴퓨터실도 깔끔한편이랍니다. 3. 수업은 본인에게..