[신촌지사 수속후기] 굉장히 합리적인 가격에 모르는 부분에 대해서 막힘없이 대답해주시고..

처음에 영국 유학을 결심하고 유학원을 알아 봤을 때 여러 대형 유학원에서 상담을 받아봤지만 마음에 안들고 비용적인 부분도 터무니 없이 비싸서 고민을 하던 찰나에 영국 유학센터라는 곳을 알게 되었습니다.굉장히 합리적인 가격에 모르는 부분에 대해서 물어보면 막힘없이 대답해주시고 지금 저의 상황을 객관적으로 파악해주셔서 현재상황에 맞는 대학설정까지 해주셨습니다.한국에서 예술을 전공하고 건축쪽으로 옮기려니 포트폴리오를 새로 만들었어야했는데 그때 추천해주신 학원도 굉장히 실력있는 학원을 소개시켜주었습니다.그리고 마지막까지 꼼꼼하게 챙겨주시고 제가 놓치는 부분들에대한 것도 세세하게 잘챙겨주셨습니다. 영국유학센터 강추합니다.

공지
이스트 앵글리아대학교 국제개발학과 재학생
안녕하세요. 저는 UEA에서 국제개발학과 환경을 공부하는 김** (Gina) 이라고 합니다. 저는 UEA 를 오기 전에 INTO UEA에서 국제학생들을 위한 파운데이션 과정을 마쳤습니다. 파운데이션 코스를 밟는 동안 캠퍼스와 학교의 자유로운 분위기에 큰 매력을 느꼈고 결론적으로 제가 UEA를 고르는 데 큰 영향을 미쳤습니다. 또..
[신촌지사 수속후기] 영국을 전문으로 하는 유학원이 아무래도 좋을 것 같아서..
영국을 전문으로 하는 유학원이 아무래도 좋을 것 같아서 이곳저곳 알아보다가 선택하게 됐는데 잘 선택했다는 생각이 듭니다. 상담하면서 궁금한 것 이것저것 물어봐도 귀찮아하지 않으시고 친절하게 설명 잘해주셨고, 1:1로 상담부터 오티까지 진행해주셔서 모르는 것 물어보기도 편했어요!
[신촌지사 수속후기] 제가 말씀드린 부분에 맞는 학원을 추천해주셔서 마음에 들었습니다
급하게 유학을 생각하고 준비하게 되었고, 주변에 물어 볼 곳도 없어서 직접 검색해서 여러군데 유학원에서 상담을 받아봤는데 가장 마음에 들었던 부분은 높은 금액의 학교부터 추천해주는게 아닌 제가 말씀드린 부분에 맞는 학원을 추천해주셔서 마음에 들었습니다. 가기전에 유의사항도 자세히 알려주시고 궁금한 점 있..
[신촌지사 수속후기] 굉장히 합리적인 가격에 모르는 부분에 대해서 막힘없이 대답해주시고..
처음에 영국 유학을 결심하고 유학원을 알아 봤을 때 여러 대형 유학원에서 상담을 받아봤지만 마음에 안들고 비용적인 부분도 터무니 없이 비싸서 고민을 하던 찰나에 영국 유학센터라는 곳을 알게 되었습니다.굉장히 합리적인 가격에 모르는 부분에 대해서 물어보면 막힘없이 대답해주시고 지금 저의 상황을 객관적으로 ..
[신촌지사 수속후기] 만약 영국으로 유학 가시게 되면 저는 여기를 추천하고 싶어요
영국유학을 생각하고 여러 유학원에서 상담을 받아봤는데 여기가 제일 친절하고 가격도 저렴하게 해주셨어요. 그래서 여기에서 도움을 받기로 결정했는데 제가 아무것도 모르는 상태여서 준비할 때도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 좋았구요. 만약 영국으로 유학 가시게 되면 저는 여기를 추천하고 싶어요^_^
[신촌지사 수속후기] 친절하게 잘 알려주셔서 무난히 잘 출국할수 있게 된 것 같아요
혼자 준비하기에는 막막해서 무작정 상담을 신청했는데 친절하게 잘 알려주셔서 무난히 잘 출국할수 있게 된 것 같아요!중간중간에 바뀌는 정보들이 있어서 조금 힘들었긴 한데 그런 정보도 미리미리 알려주셔서 대비하기도 쉬웠고 순탄하게 준비 할 수 있었던것 같습니다~ 감사합니다.