비트 어학연수 수속후기 입니다.

본머스의 유명 어학원이죠, BEET 어학연수를 가신 학생분의 어학연수 수속 후기입니다!

BEET는 1979년에 설립된 이래로 다양한 코스를 제공하며 전문 영어 교사들이 학생들의 교육을 담당 하고 있어 수업의 질이 높고 학교 시설도 좋아 만족도가 높습니다! 또한 2017년 영국문화원 평가에서 랭킹 3위를 했습니다.  

지금 학비 10% 할인을 제공하고 있으니 궁금하신 분들은 연락주세요!

•  영국유학센터는 어떻게 알게 되셨고, 선택하신 이유는 무엇인가요

인터넷으로 영국 전문 유학원을 찾다가 알게되었요. 유학원 이곳저곳 정말많이 문의했어요. 인터넷에 치면 유명한 유학원 포함해서 한8군데 정도는 발품팔았는데, 온라인 임에도불구하고 질문에 자세히 답변해주셔서, 직접찾아가 상담후 바로 선택하게되었어요.

영국만 전문으로 하는 유학원이라 그런지 도시선택에 있어서 장단점을 자세히 알려주셨고, 학생 성향에 맞추어서 도시 선택을 권해주셔서 정말 좋았어요. 다른 유학원들은 대부분 각 도시의 장점만 말을 해줬거든요.그런 점에서 더더욱 신뢰가 생겨 영국 유학센터를 선택하게되었어요!!

• 해당 어학교로 결정하신 이유는 무엇인가요?

무엇보다도 제일 큰 이유는 홈스테이가 도보 거리 가능하다는 점에서 선택하게 되었어요. 또 영어를 잘하지 못하는 저로서는 큰 학원들은 소외감이 느껴질 수도 있을거라 생각하였고 그런 점에서 가족적인 분위기에 BEET 어학교로 결정했어요. 검색하다 보니 영국내, 본머스에서 정말 유명한 학원이더군요!

• 연수 준비를 하면서 어려웠던 점과 영국유학센터의 수속 서비스가 도움이 되셨나요?

네 빠른 일처리가 정말좋았고, 영국유학센터에서 잘 해주셨기때문에 어려웠던점은 없는것 같아요.

• 영국유학센터만의 1:1 출국 전 OT가 도움이 많이 되셨나요?

사실 OT받기전 어디서부터 준비해야하나 막막했는데, 탑승시 주의사항부터 영국 생활 전반에 걸쳐 자세하게 알려주어서 정말 많은 도움이 됬어요! 짐 챙길때  OT 자료 참고하면서 준비해서 빠뜨리는것 없이 잘 준비된것같아요. 그리고 유심칩, 어답터 증정은 없어선 안될존재에요!ㅋㅋㅋ감사드려요

• 영국유학센터와 수속을 하시며 느끼셨던 장점이나 단점을 말해주세요

단점은 없는것같아요. 일처리를 되게 빠르게 해주셨고, 피드백이 정말 GOOD!!

혹시 지인이 영국 어학연수 알아본다면 주저없이 영국유학센터를 추천하고 싶어요.!! 

#TEN스쿨
#이벤트 진행중
#도보가능홈스테이
#추천어학원
공지
비트 어학연수 수속후기 입니다.
본머스의 유명 어학원이죠, BEET 어학연수를 가신 학생분의 어학연수 수속 후기입니다!BEET는 1979년에 설립된 이래로 다양한 코스를 제공하며 전문 영어 교사들이 학생들의 교육을 담당 하고 있어 수업의 질이 높고 학교 시설도 좋아 만족도가 높습니다! 또한 2017년 영국문화원 평가에서 랭킹 3위를 했습니다. 지금 학비 ..
UCL 파운데이션 후기입니다
지금 영국에서 UCL 파운데이션을 하고 있는 학생의 따끈따끈한 후기입니다! 급하게 UCL 파운데이션을 지원하셨지만 뛰어난 영어실력과 공부실력으로 합격하셨는데요, UCL 파운데이션이 구체적으로 어떻게 진행되는지 궁금하신 분들께 도움이 많이 될 것 같습니다:) ​1. UCL 파운데이션 과정 입학 준비에서 어려운 점이 있..
ELC 브라이튼 어학연수 수속 후기
영국유학센터는 피드백이 가장 빠르고 상담도 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 마음에 들었습니다. 스페셜리스트를 보유하고 있는 점도 좋았고요
소아스(SOAS) 대학교 부설 어학연수 후기입니다
런던대학교 중 하나인 소아스 대학교(SOAS)에 어학연수 과정을 하고 있는 학생의 후기입니다.소아스 대학교 어학연수는 영어수업 외에도 본인이 원하는 교양과목 수업을 들을 수 있다는 장점이 있습니다!SOAS 대학교 어학연수 과정 보기 1. 학교에 대한 첫 느낌은 어떠셨고 학교 첫날은 어떻게 진행됐나요?제가 어학연수를 ..
카플란 레스터 스퀘어 센터 후기
카플란 런던 레스터 스퀘어 가신 분의 후기입니다! 레스터 스퀘어 센터는 런던의 한 중심에 있어 옥스포드 스트리트, 소호, 네셔널 갤러리 등 모두 도보거리입니다.특히 이 센터는 25세 이상 특화 센터로 평균 나이가 33세 인만큼 높은 직장인 연수 비율을 보이는데요 그러면서도 한국인 평균 비율이 4.8%으로 런던임에도 ..
카디프 켈틱 잉글리쉬 한국학생 후기
켈틱은 저의 첫 영어 학교입니다. 저는 두가지 이유로 켈틱을 추천합니다. 첫번째로 선생님들이 아주 프로페셔널하고, 수업의 퀄리티가 아주 높습니다. 모든것이 아주 좋았어요.
노팅엄트렌트대학교 패션디자인 학사 후기
노팅엄에서 시간을 정말로 즐겼습니다. 다른 나라에서 온 많은 좋은 친구를 사귀었고 아이디어와 경험을 나눌 수 있었습니다. 또한 런던에 원하는 패션 전시회를 편하게 가볼 수 있었습니다.
영국워홀/어학연수 수속후기입니다.
이번에 영국 워킹홀리데이로 11월에 영국 들어가시는 분의 수속후기입니다. 영국유학센터에는 워홀을 직접 경험한 직원이 있기에 영국 생활에 대한 아주 유용한 정보! 쏙쏙 제공해 드릴 수 있습니다:)첫 외국 생활이신만큼 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다! 1. 영국유학센터는 어떻게 알게 되셨고, 선택하신 이유는 무엇..