[신촌지사 수속후기] 꼭 방문하셔서 상담받으시기를 추천드립니다

다른 곳들도 알아보았지만, 신촌영국유학센터는 하나하나 자세하고 친절하게 알아봐주시고 설명해주셔서 준비하는데 큰 어려움이 없었습니다. 영국유학 준비하시면 꼭 방문하셔서 상담받으시기를 추천드립니다.^^

공지
UCL IOE 테솔석사 후기
안녕하세요. UCL IOE에서 석사과정 중인 윤**입니다.소식 전해드려야지, 전해드려야지 하면서도 이제야 연락드리게 되어 죄송스러움 뿐이네요ㅜㅠ한국은 많이 덥고 습하다고 들었는데 잘 지내시는지요? 아직 5월밖에 안되었는데 벌써 덥다니, 올 여름이 두려워집니다. 저는 2학기 마무리 잘 하고, 4월 말부터 3학기에 들어..
ELC 브리스톨 어학연수 후기
Q) 간단한 자기소개 부탁드려요A. 안녕하세요. 저는 대한민국에서 고등학교를 졸업하고 영국 대학교에서 공부하기 위해 현재 영국으로 파운데이션 코스를 신청한 나*우라고 합니다.Q) 영국으로의 어학연수를 결정하신 이유는 무엇인가요? A. 어렸을 때부터 해외에서 공부하는 것이 꿈이었습니다. 영어권 국가는 매우 다양하..
필리핀 어학연수 후기-바기오 HELP
영국유학을 앞두고 필리핀 어학연수를 다녀온 학생분께서 너무나 만족스러우셨다고 후기를 보내주셨어요. 4주 다녀오셨는데 아이엘츠 스피킹 점수가 무려 1.5 올랐다고 합니다! 학생분은 따로 공부 많이 안 하고 외국에서 온 친구들과 얘기하고 수업만 들었는데도 확실히 스피킹 실력이 늘었다고 말씀해주셨어요.안녕하세요..
서섹스대학교 영화제작학과 석사과정 수속후기
올해 서섹스대학교 영화제작학과 석사과정을 진학하시는 학생분께서 수속후기를 남겨주셨습니다. 서섹스대학교는 미디어/커뮤니케이션 전공으로 13위인 상위권대학교입니다. 오래 준비하신 만큼 가셔서 성공적인 석사과정 하시리라 믿습니다. 감사합니다 --------------------------------------------- 영화제작으로 영국..
[강남본사 수속후기] 오주임님, 도움이 많이 되었습니다.
급히 준비함에 고민도 걱정도 많이 하며 여러 유학원의 상담도 받아봤었는데요.차분하게 설명도 잘 해주시고, 이것저것 강요하는 느낌도 전혀 없고제 스타일의 학교를 찾는데 까지 많은 자료들을 많이많이 주셔서 도움이 정말 많이 되었어요! 영국에서 지내보셨다고도 하셨고 다양한 정보들을 공유해주셔서 감사해요!제 또..
본머스 비트 학원 리얼 후기입니다
안녕하세요~ 영국 유학, 어학연수 전문가 영국유학센터입니다. 여름을 앞두고 어학연수 고민 중인 분들 많으시죠? 바다가 있는 도시를 생각중이라면 본머스 어떠신가요? 안전하고 한적한 도시이기 때문에 여유로운 어학연수 생활이 가능합니다. 런던과도 가깝구요! 본머스 비트에서 지금 재학중인 학생이 전해주는 학교/홈..
현재 본머스 대학교의 파운데이션 과정을 진행 중인 학생 분의 후기 입니다.
현재 본머스 대학교에서 파운데이션 과정(3텀 과정)을 하고 계시는 학생 분이 써주신 생생 후기 입니다. 학생 분은 음악 부분으로 진학을 생각 하시다가 호스피탈리티로 전공을 변경을 하셨고, 홈스테이에서 지내시다가 현재는 기숙사에서 지내시고 계십니다. 홈스테이가 너무 좋으셨는데, 그룹 과제물을 하다가 늦게 들어..
[강남본사 수속후기] 영국유학센터 감사합니다 :)
영국으로 어학연수를 가고싶어 여러 유학원들을 다니면서 상담을 다녀보았습니다.유학원을 거의 여덜 곳 정도는 다녀본 것 같아요 .. 상담해주신 오주임님께서 이십대초반인 저의 눈높이에 맞춰서 상담을 잘 해주셔서고민하다가 여기로 결정하게 되었습니다.! 연수 경험도 계시고 영국에서 오래 살다오신 경험이 있으셔서 ..
[신촌지사 수속후기] 처음부터 끝까지 챙겨주셔서 너무 좋은것 같아요
처음부터 끝까지 챙겨주셔서 너무 좋은것 같아요 준비하면서 잔 실수들이 있었는데 어떻게 해야되는지 차근차근 잘 알려주셔서 문제없이 비자 발급까지 완벽하게 준비한것 같습니다. 어학연수, 영국유학 생각하고 계신분들은 꼭 영국유학센터 방문하셔서 상담하시고 가셨으면 좋겠어요 추천드립니다!