[강남본사 수속후기] 오주임님 감사합니다

사실 어학원은 생각하지 않고 있다가, 출국 전에 2주일전에 갑자기 워홀이 결정되어서 급하게 상담 요청하고

견적을 받았는데 너무 친절하고 빠르게 진행해주셔서 너무 좋았습니다.

워홀 경험이 있으신 분이라서 더욱 더 믿음이 갔구요.

많은 조언과 방법들을 공유해주셔서 궁금증이 있던 부분에서 많은 해소가 되었습니다

견적과 진행사항 같은 것들도 계속적으로 메일로 보내주시고 

제가 추가적으로 궁금한 부분들도 카톡이나 메일로 계속 피드백 해주셔서 도움이 많이 되었습니다.

강남 본사로 방문한 것이 신의 한수라고 생각되네요

오늘 출국전 ot를 들었는데 많은 자료와 디테일한 설명까지 너무 만족스럽고 어댑터와 유심칩까지!!!

이제 출국까지 일주일정도 남았는데 계속 궁금한 부분을 피드백해주시고 좋은 조언까지 든든합니다.

앞으로 걱정되긴 하지만 오주임님 덕분에 든든하게 무섭지 않게 떠날 수 있을 것 같습니다.

감사합니다!

공지
본머스 비트 학원 리얼 후기입니다
안녕하세요~ 영국 유학, 어학연수 전문가 영국유학센터입니다. 여름을 앞두고 어학연수 고민 중인 분들 많으시죠? 바다가 있는 도시를 생각중이라면 본머스 어떠신가요? 안전하고 한적한 도시이기 때문에 여유로운 어학연수 생활이 가능합니다. 런던과도 가깝구요! 본머스 비트에서 지금 재학중인 학생이 전해주는 학교/홈..
현재 본머스 대학교의 파운데이션 과정을 진행 중인 학생 분의 후기 입니다.
현재 본머스 대학교에서 파운데이션 과정(3텀 과정)을 하고 계시는 학생 분이 써주신 생생 후기 입니다. 학생 분은 음악 부분으로 진학을 생각 하시다가 호스피탈리티로 전공을 변경을 하셨고, 홈스테이에서 지내시다가 현재는 기숙사에서 지내시고 계십니다. 홈스테이가 너무 좋으셨는데, 그룹 과제물을 하다가 늦게 들어..
[강남본사 수속후기] 영국유학센터 감사합니다 :)
영국으로 어학연수를 가고싶어 여러 유학원들을 다니면서 상담을 다녀보았습니다.유학원을 거의 여덜 곳 정도는 다녀본 것 같아요 .. 상담해주신 오주임님께서 이십대초반인 저의 눈높이에 맞춰서 상담을 잘 해주셔서고민하다가 여기로 결정하게 되었습니다.! 연수 경험도 계시고 영국에서 오래 살다오신 경험이 있으셔서 ..
[신촌지사 수속후기] 처음부터 끝까지 챙겨주셔서 너무 좋은것 같아요
처음부터 끝까지 챙겨주셔서 너무 좋은것 같아요 준비하면서 잔 실수들이 있었는데 어떻게 해야되는지 차근차근 잘 알려주셔서 문제없이 비자 발급까지 완벽하게 준비한것 같습니다. 어학연수, 영국유학 생각하고 계신분들은 꼭 영국유학센터 방문하셔서 상담하시고 가셨으면 좋겠어요 추천드립니다!
본머스 비트(Beet) 어학원 재학생의 후기입니다!
본머스 비트(BEET) 어학원에 지금 재학중인 학생분의 후기입니다:) 가신지 3달 정도 되셨는데, 적응 잘 하시고 지내시는 것 같아 기쁘네요! 아주 생생한 후기이니 어학원 고려하실 때 참고하세요 1.학교에 대한 첫 느낌은 어떠셨고 학교 첫날은 어떻게 진행됐나요?- Beet 는 원래 선생님과 학생의 유대가 좋은 학교로 유명..
사실 어학원은 생각하지 않고 있다가, 출국 전에 2주일전에 갑자기 워홀이 결정되어서 급하게 상담 요청하고견적을 받았는데 너무 친절하고 빠르게 진행해주셔서 너무 좋았습니다.워홀 경험이 있으신 분이라서 더욱 더 믿음이 갔구요.많은 조언과 방법들을 공유해주셔서 궁금증이 있던 부분에서 많은 해소가 되었습니다 견..
[신촌지사 수속후기]영국유학센터에서 하는 것을 추천해드려요!ㅎㅎ
어떻게 하면 어학연수를 갈 수 있나 고민이 많았는데 그런거를 한 번에 해결해주네요! 기숙사, 학교, 보험 등등 필요한것도 다 준비해주시고 알아봐주시고 너무 고마웠습니다. 영국으로 가실 분이 있으시다면 영국유학센터에서 하는 것을 추천해드려요!ㅎㅎ [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-06-11 17:21:28 후기에서 이..
SMEAG 필리핀 어학연수를 하신 학생 분의 후기 입니다.
캐피털 캠퍼스 모습입니다. 현재에는 필리핀 어학연수를 마친 상태이시며, 원하시는 아이엘츠 점수를 받으셔서 2018년 9월 입학을 준비 중이신 학생 분이 필리핀 어학연수 중에 써주신 후기 입니다.===============================================================안녕하세요.smeag어학원에 재학중인 학생입니다. 처음 어..
[강남본사 수속후기] 어학원 정하고 전반적인 워홀 생활하는데 도움이 많이 됐어요
영국을 너무 가고 싶어서 어학원을 찾던 중에 영국 유학센터를 알게되었어요!상담해주실 때 워홀경험이 있던 분께서 상담해주시고 알려주셔서실질적인 도움이 정말 많이 되었어요! 전반적인 오티도 일대일로 알려주시고, 다양한 정보도 알려주셔서 딱 맞는 어학원을 선택한 것 같아 좋습니다!!!
한 5-6개의 유학원에 똑같은 조건으로 견적을 문의 했는데 여기만큼 제가 말한걸 제대로 답해준 곳이 없었어요.제가 말한건 읽지도 않고 무조건 유학원으로 오라 하질 않나어떤 곳은 회원가입을 하라고 하질 않나 어떤 곳은 누구나 들어봤을 만한 유학원이었는데 답도 늦고 자꾸 기다리라하고...영국 유학센터에서 조건을 ..